Всё хорошо

Тёмная ночь.
Слёзы по щекам льются.
Я знаю знакомо,
это многим из нас.
 
Ты боль свою прячешь.
Порват и заброшен.
Считаешь, никому
Крик души не понять.
 
А люди ведь спросят
Ну что вдруг случилось?
А ты лишь ответишь, что всё хорошо.