Певец молодой

Певец  молодой
Все говорили, что надо кем-то становиться.
Но он предпочёл остаться собой.
Он был скромной, тихой, но яркой птицей.
В которой на сцене пылал ярый огонь.
 
Его песни были просты и понятны.
Он писал для себя никак для других.
Из себя никогда он не делал кумира.
И был для многих людей олицетворением мечты.
 
Певец рано погиб, но успел уже стать,
легендой в сердцах простых горожан.
Его помнят сейчас и будут помнить всегда.
Ведь с Виктором Цоем надежда жива!