Осень-симпатяшка

Кому шуршим?
 
Жёлтый лист шуршать силён,
Жёлтый блюз играет он.
Да, с ошибкой. Ну и пусть.
В его блюзе слышна грусть.
 
Осенние мотивы
 
Осенний дождик на песке,
Танцует падеспань,
Журавль вздыхает :"Кес ке се?"
А дождь в ответ :"Отстань"