На злобу дня. Почти по Высоцкому

А в Англии то жизнь, как в зоопарке
Мрут перебежчики, мрут олигархи.
Мрут кто в петле, кто от полония
Под вопли СМИшной какофонии.
 
Нас выследили в Солсбери и будь здоров.
Агент Боширов и агент Петров.
 
Над нами издеваются, как хотется
И знаем мы - всё плохо кончится.
Кто пишет то, что мы полковники.
Кто - голубые и любовники.
 
Да! Мы в Туманном Альбионе наломали дров
Агент Боширов и агент Петров.
 
 
Четыре годика нас в ГРУ готовили
Конкретно, средств не экономили.
Готовил нас один полковничек.
А с ним матёрый уголовничек.
 
А засветились мы на бабах – удел таков.
Агент Боширов и агент Петров
 
Не знаем, как остались живы Скрипали
Но «Новичок» конкретно нас спалил.
Сгорели мы по недоразумению.
Из-за духов с ОВ и невезению.
 
Духами можно было завалить бы трёх слонов.
Агент Боширов и агент Петров.