НЕ СТОИТ О ТЕБЕ ПИСАТЬ

Не  стоит  о  тебе  писать –
Тобою  надо  наслаждаться,
От  поцелуя  воскресать,
И,  задыхаясь,  расставаться.
И  оттого  нема  рука,
И  мысль  бессонная  бесплодна…
А  ты – глядишь  издалека-
Так  безмятежно- несвободно…