КОСТЁЛ

Святому  лицу  поклонюсь.
Простите – лишь  мысленно
Я  ему  помолюсь-
Истинно.
 
Я – не прошенная  гостья
В  этом  доме,-
Постелите  как  Иисусу-
На  соломе.
 
Я  пришла  сюда-
Больше – некуда,
Дальше- незачем,
Ближе – не  к  кому.
 
Невероятен  костёл-
Кругл  и  остёр.