Казино "Война"

50 на 50,это ваш шанс,господа
Кидайте,не робейте,ставка не так велика.
Полетели монеты,
Что выпало - важности не имеет
Проигравший - поголовно каждый.
И не смейте протестовать,
Сами же соглашались участвовать.