Я достал карту

Находящиеся огненные плети
В этот пасмурный вечер манили меня,
Разбежались деревья по пушистому склону
На сердце лежало теплом изнутри
И цветы в столь бескрайних просторах
Все же собрались центром картин.
Раскутав туманный рукав пред собою,
Чуть не выронив оттуда руки,я достал карту,
Карту целого мира,что дух человека-
Освободил.