МНОГИХ ТЯНЕТ

Коль говорят - ни холодно,
ни жарко,
то это означает,
что тепло.
 
А если, вот - ни шатко и
ни валко,
то надо понимать -
куда ни шло!
 
Как хорошо бы жить, ох, тихо,
мирно:
ты - никого да
и тебя - никто.
 
Но многих тянет стать собою
"жирным" -
владеть людьми и
миром на все сто!