НАДО ЛЬСТИТЬ !

(валик)
 
Чтоб уважения добиться,
надо льстить!
И только лишь мудрец поймёт
сию уловку.
И даже, коль, к примеру,
будет слабый стих,
То похвалой доверие получишь
ловко -
Вот как, ох, с позитивом
связан негатив!