житейское

Я только что поняла, что мне просто не к кому обратиться, когда мне одиноко. Просто не к кому. У меня куча подписчиков в инсте... У меня живые родители... У меня даже муж есть. А просто поговорить, откровенно, написать - привет! мне одиноко. давай поговорим... Не с кем. А Вам?