От багрового до рыжего

Сонно как-то и не пишется...
Новигатор - Ямна, Ижицы..,
Поломять, Крестцы, Кувизино.
И мотор мурлычет дизельный.
 
На дороге темень жуткая,
ни заснуть и на минутку мне.
Тополя вдоль трассы выжженной
от багрового до рыжего.