Упал на свиток сливы лепесток...

Упал на свиток замирая сливы лепесток.
И аромат цветов развеял ветер вдоль долины.
Посланье ваше про любовь читаю между строк.
Ответ давно готов, мой суженный, любимый.
 
Слова, что на бумаге вышли словно бы из уст.
Чернила пропитались от смущенья взгляда.
И искренний порыв, и прелесть первых чувств.
Для услажденья душ возвышенных отрада.
 
Иероглиф на бумаге - отголосок нежных фраз.
На перепутье вместе две сошлись дороги.
Доверить ветру ли ответ, иль дожидаться вас?
Пусть унесёт посланье к вам через отроги.