Я ЗДЕСЬ

Как будто минус двадцать пять,
И снег лежит, прикидываясь пухом.
Мне нечем в комнате дышать,
Я лучше выйду подрожать во двор.
 
Особенная благодать -
Понятная лишь детям да старухам -
Коснулась лета. Что сказать...
С природой не сложился разговор.
 
Пряду связующую нить
Меж августом и крепнущим морозом,
Отчаянно хочу курить,
Хочу крутить, переставлять слова.
 
Я здесь, я привыкаю жить
С депрессией и авитаминозом,
В иззябшей типовой глуши
Всё глубже пряча мысли в рукава.