что говорит ночь

что говорит ночь
Просто мысли
-----------------------
Когда горит вдали закат..
Он красками нам ясно пишет
Он говорит,что жизни свет..
Уйдет в закат ,что он не вечен .
 
Когда горит вдали закат..
Грусть опять в душе всплывает
Что говорит ночь ВАМ и мне..?
Что в ней есть звезды...и их мерцание ?
 
Опустилась ночь ..
И все замерло ... и тихо
Осветила ,луна ..окно
Говоря...ночь-
не тьма сплошная ..
 
Махфират Шукухи
0,38
29,09,2018