ПРОХОДИТ ВРЕМЯ...

Проходит время... Притупляет память.
Перестаю загадывать тебя
На сон грядущий. Просто я устала
Все время ждать и догонять, терпя.
 
Ты перестал сбываться в сновиденьях.
Только покалывает вот порой,
В груди, где область сердца, где-то слева...
Погода виновата... Дождь стеной...
 
Проходит все, твердят. Пройдет и это.
И жду послушно, когда будет срок,
Я расцвету, гораздо буйным цветом,
У жизни будет солнечный итог.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092809009
28.09.18