ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ДУШУ ГРЕЮТ .

ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ДУШУ ГРЕЮТ .
Твои глаза мне душу греют ,
И каждый день , как дар с небес ,
С тобою рядом я добрею ,
Я умер , а с тобой воскрес .
 
В твоих глазах и мир и благость ,
Ты для меня и вдох , и Бог ,
Беспутной жизни моей радость ,
Всё что я смог и что не смог .
 
А что могу тебе я дать ,
Свои огромные ладони ,
А ты с небес мне благодать ,
В своей божественной короне .
 
Твоя любовь в твоих глазах ,
Боюсь я волшебство разрушить ,
Люблю тебя ... глазам сказал ,
И тут же отдал свою душу .
 
Тебе , на век , сердца лучи ,
Мне больше нечему молиться ,
Скажи глазами , не молчи ,
Ответь ,
... как можно так в тебя влюбиться ! ?...