ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ...

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ...
Давай останемся друзьями ,
Пусть всё останется , как есть ,
Летит пусть счастье до небес ,
Что через жизнь прошло меж нами .
Пусть всё останется , как есть .
 
Я не хочу тебя терять ,
Мне дорог жизни каждый миг ,
Я памятник любви воздвиг ,
И вновь хочу тебя обнять ,
Мне дорог жизни каждый миг .
 
Пусть будет всё , как я хочу ,
Мне не забыть , всё то , что было ,
Как я любил , как ты любила ,
Я в небеса с тобой лечу ,
Пусть будет всё , как я хочу .