РАСТВОРЯЯСЬ В ЗАКАТЕ

Не о себе написала. Иногда в дороге цепляешься за обрывок фразы и дальше уже строка к строке....
 
Ты ушел, не сказав ни слова.
Поглотила земная твердь.
Каждый день вдаль смотрю я снова.
Жду, вдруг скрипнет тихонько дверь.
 
Жду звонка от тебя. Жду вести.
Слёз моих не видать совсем.
Час, наверно, сойдет за 200.
Год, наверно, сойдет за семь.
 
Растворяясь в закате лисьем,
Мои мысли теряют след
На дороге к небесной выси...
Осень стелит под ноги "плед".
 
Каждый лист мне тревожит память,
Заставляя пустить слезу.
Бьётся свечки живое пламя.
Ты на небе, а я внизу.
 
Время лечит? Все эти годы
Не уняли души грозу.
Разольются вешние воды
И уйдут прихватив слезу.
 
Но останутся боль и рана.
Но останется пустота.
Так зачем же ушел так рано.
Без тебя жизнь совсем не та.
 
Бьется сердце моё в тревоге.
Тенью снова ты у крыльца.
Знаю, встретятся две дороги.
И друг друга найдут сердца.
 
28.09.18