Надежда

В ожиданье медных труб, звонких, радостных, манящих,
Со скалы своей мечты ты случайно не сорвись.
Ждёт твой кубок впереди, долгожданный, настоящий.
Друг, надежду сбереги. Есть она - не рухнешь вниз.