ПОШЛИ В БАНЮ!

«Мы с друзьями ходим в баню» - все про это слышали;
Но не только грязь смываем и парами дышим мы.
В бане мы поём и пляшем, сценки репетируем,
На духовном росте мы внимание акцентируем.
 
В бане финской иль турецкой, с нашим удовольствием,
Подкрепляемся все вместе вкусным продовольствием.
Алкоголя нет в программе, без него мы лопаем,
А потом за эти граммы вениками хлопаем.
 
Нет у нас «мужской» и «женской», в этом как один дружны,
Руки мальчиков нам очень для парилочки нужны.
Ну, и мы не устаём же всех подряд массировать,
Если нас вдруг разделить, как будем репетировать?
 
Влажный пар для нас в хамаме, гейзеры в бассейне
Служат лучшим средством, чтоб улучшить настроение.
Мы в любое время года своей творческой толпой
Ходим в сауну иль в баню, дабы отдохнуть душой.
 
Ничего нет лучше, право, в прорубь из парилки, - ух!
Кто-то закаляет тело, мы же закаляем дух.
И все наши именины мы проводим только там;
Годы сбрасываем с тела, словно лишний килограмм.
 
Бане очень благодарны: к жизни вкус даёт она;
Для здоровья, без сомненья, и для творчества нужна.
Каждого, кто любит баню, ждёт в судьбе большой успех,
Потому я, без смущения, в баню посылаю всех!