Под звуки джаза в переходе...

Под звуки джаза в переходе...
Я порву эти связи одну за другой
под звуки джаза в переходе,
ты будешь где-то там уже с другой,
а ночью пьяный в моем дверном проходе.
 
За час я позабыла кто ты и что значил,
я сердцу своему дала теперь покой
от глупых слов и фальши -
все это уноси с собой.
 
Все собирай, катись, исчезни,
пойми, я все пытаюсь вразумить -
меня тошнит от громкой лести,
не знаю, как могла я полюбить
 
тебя. По телевизору программа "вести".
Вечер. В чайнике кипит вода.
Окно на кухне скоро треснет
от стужи, холода и льда,
 
что за тобою по пятам - судьба.
Ты уходи, ты не держи, за поворотом скройся...
Забытые пустые города,
ты уходи, забудь и успокойся...
 
Не станет вдруг тебя
под звуки джаза в переходе,
не станет и меня...
 
На жизнь пародия
и на любовь
пародия...
 
28 Сентября 2018г.