Ты...

Ты... ты Лучший парень на Земле!!!!
Искала, долго, много - такого больше нет!!!
 
Оригинал, Единственный и что же делать мне?
Вот бы Тебя клонировать... и на Луну билет!!!
 
Ты блин такой Единственный. похожих даже нет,
Самый красивый, истинный, о ты мой воздух, свет...
 
О Солнце, жаль, нельзя клонировать,
На остров бы тебя Необитаемый чтобы там жили Мы
Не зная страха, бед...
 
О Солнце, самый лучший Ты... хоть и не знаешь сам,
Твоя душа как бриллиант, а очи - океан...