МУЗЫКА ЛЮБВИ

Музыка любви - ты чувств воспоминанье,
Ты вечность жизни в творческом пути.
В тебе вся мудрость и её звучанье...
В ту музыку душой своей нырни!
 
Нырни. Прочувствуй творчество свободы,
Вдохни тот воздух, что творит судьбу.
Сажай, сажай той вечной жизни всходы
Здесь на Земле в проявленном миру.
29-09-2018