ЛЮДИ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В РАННИЙ РАССВЕТ

Руки немели - словно остывающий металл.
Мысли тупели - обретая лживые понимания.
Опять в кабалу я Ночи попал,
Неся лишь её созерцания.
 
Я разжигаю огонь в груди,
Побеждая таинства Ночи.
Словами любви хочу Свет нести,
Светом творить, а не пророчить.
 
Люди, влюбляйтесь в ранний рассвет!
Будьте тем светом, что в вас с изначала....
Ночь отступает! Побеждает Свет!
Музыка любви в груди зазвучала.
27-03-2012