Завтра уезжать...

Завтра уезжать...
У нас с тобою, как всегда;
По временным своим законам...
Считаем мы свои года,
По дачным милым нам сезонам ...
 
И вот когда октябрь придёт,
Мы в город с грустью выезжаем;
Ещё один прожитый год
В календаре мы отмечаем...
 
Пусть долгой будет, но пройдёт,
Зима, а там весна и лето...
Апрель для нас, как Новый год;
Пусть он ещё далёко где-то...
 
И май придёт с грозой, дождём...
Всё это будет- точно знаем !
А живы будем - не помрем !
Мы с оптимизмом повторяем !!!