"Не принесу" (28.09.2018)

"Не принесу" (28.09.2018)
Смотрю в глаза твои с тоской
Прости меня,что я такой
Кружатся мысли на весу:
Счастье тебе не принесу
 
Мои ладони словно лёд
И на губах соль,а не мёд
Взглядом прожгу твою красу
Счастье тебе не принесу
 
Я рад,что рядом ты сейчас
Что этот день настал для нас
Но страх мне чертит полосу
Счастье тебе не принесу
 
Ты так душевна и нежна
Как солнца свет ты мне нужна
Но мечт твоих я не спасу
Счастье тебе не принесу
 
О встрече нашей я мечтал
От одиноких лет устал
Но воздух зря сейчас трясу
Счастье тебе не принесу
 
Я слишком мрачен для тебя
Моя душа - цвета дождя
И не под громом,не в грозу
Счастье тебе не принесу
 
Уж стынет вечер за окном
Меня пустой заждался дом
Случайно выронил слезу
Счастье тебе не принесу
 
В твоих стенах мне так тепло
А в строках снега намело
Добавлю на листе внизу:
Счастье тебе не принесу
 
Поверь,я искренен с тобой
Эмоций плещется прибой
Бежать отсюда мне как псу
Счастье тебе не принесу
 
Благодарю тебя за чай
Пора теперь сказать: Прощай
С мольбой: Прости,произнесу
Счастье тебе не принесу...