Поэт - Пророк!

Поэт - Пророк!
Поэт – пророк!
Читаю между строк , поэт, пророчество твое …
И вот…! Строка мне срок !
Поэта мысль – гельотина ,
И вниз слетает голова,
Уносится в космические дали
Моя нетленная душа!
                                                                    16.04.15