Звезда

Так смешно - опять низколетящий.
Было, его принял за Звезду.
Для Земли - планеты непропащей,
Постараюсь - Спутник я найду...
 
Для себя - про спутницу не думал,
Шёл вперёд, по сторонам глядел.
Но, нашлась. Как в ателье костюма,
Вдруг, амурчик голый прилетел ...
 
Что-то я отвлёкся, извините...
Я ж про небо. Что же там за высь ...?
Вот - Луна. Её - во всём вини́те,
И о несбывшем, чем-то - поделись ...
 
Расскажи, что не сбылось-мечталось,
Значит звёзды не сложились - так.
Кажется - Звезда - такая малость,
А в душе́ - устроит кавардак ...