стихи писать луна мне помогала

Луна щекой к окошку прислонилась,
А я взяла да и поцеловала,
Всё это было, или же приснилось?
Всего скорей, я просто намечтала.
 
А что такого? Я порой ночами
Со звёздами вступаю в диалоги.
Невнятными сумбурными речами
Под утро усыпляю их, в итоге.
 
Пишу стихи потом уже, и строчки
Легко и просто на бумагу льются.
Мне кажется. что это на листочке
Крупинки звёзд , как буквы остаются.
 
Вчера с луной я до утра шепталась,
О чём? То только нам двоим известно.
Сегодня вновь к стеклу она прижалась,
Наверно, ей со мною интересно?
 
Я ей сказала: здравствуй, дорогая,
Входи, чего уж? Чай давно заварен.
Вошла луна, усердно помогает,
К утру мы с ней...стихами вас завалим!
 
Вот!