ПОДОБИЕ

ПОДОБИЕ
 
Вернули нам страну господ,
И рабскую вернули долю;
А оболваненный народ
Вновь рвётся из цепей на волю.
 
Как рыбы мы, гуляя в море,
Летим в расставленные сети;
Видать, мы мало знали горя,
Друг друга лаем в интернете.
 
Известно горцам всем из сёл -
Отару водит кто? ... Козёл!
Моя любимая равнина,
Подобная в тебе картина,
 
История моей России,
Как по "Щелкунчику" либретто,
Где двухголовая миссия
Ограбила всех, не красиво,
Тем честь славянская задета.
 
Иуды нынче правят бал,
А скоро всем впаяют чипы,
Чтоб господин всем управлял,
Толпу умело направлял,
Тогда всё будет шито - крыто.
 
Не жизнь будет - выживание,
Терпенье кончится в Руси,
Нажива - это жидомания,
Нет, не пойдёт на покаяние …
О сроках - русского спроси..