Мой храм

Мой храм когда не буду в жизни,
Взойдёт на умерших побегах,
Цветы в гирляндах неумелых,
Взгляд обласкают в слове тризны...
 
Плетёт своё веретено,
Толь жизнь , а может и оно,
Из пухлых губ мужикобабов,
Высоцкий пел о баобабах...
И Саша Чёрный крыл инстинкт,
Но седня мода и мы с ним,
В рефлексе, и реакции,
Берём корону рейнкарнакции,
Не по плечу надев кафтан,
Трубим аууууу!!!
Попав в капкан...
Банкрота вне и во внутри,
Теперь ори иль не ори,
К виску патрон
Курок
Нажми...
......
Не можешь???
Ха....
Шутом служи...!!!