РАЗГОВОР С СЕСТРОЙ

В пустой квартире раздался звонок,
Я трубку схватила: "Я слушаю, да!
Привет, дорогая! Я рада всегда.
Ко мне приезжай навсегда.
 
Чего? Боишься оставить детей?
Они ж не с тобою, тебя жду скорей!
Не плачь над детьми, им уже пятьдесят,
Приходят к тебе и немного гостят,
И снова живёшь ты одна,
Дорога ко мне не трудна.
 
Не хочешь? Квартиру оставить опасно?
Конечно, с тобой не согласна...
Но силой тебя привезти не могу,
Будь счастлива, я же теперь не в долгу".