Сотни тысяч дорог обойти я ещё не успела

Сотни тысяч дорог обойти я ещё не успела,
Раз ищу до сих пор, свой, неведанный ранее, путь.
Чтобы место найти, где бы с радостью жить я хотела,
Где могла бы душа, наконец-то, спокойно вздохнуть.
 
Не пугает меня, что опять я начну всё сначала,
Лишь бы знать – это то, что давно так стремилась найти.
То, что в тайных мечтах, для себя каждый день рисовала,
То, что может меня от тоски и печали спасти.
 
Пусть придёт этот день, я устала брести по дорогам,
Пусть подскажет мне Бог, где же та остановка моя.
Чтоб был виден конец, всем сомненьям моим и тревогам,
Чтобы вмиг поняла – только здесь буду счастлива я.