Ты ушёл и двери не захлопнул

Ты ушёл, и двери не захлопнул,
Дверь сама закрылась, сквозняком.
И лицо моё от слёз промокло,
И в груди стоит горячий ком.
Мне обидно. Ох, как мне обидно.
Столько лет прожили мы с тобой!
Разлюбил меня давно ты видно,
Раз ушёл к разлучнице, чужой.
Может с ней, ты даже будешь счастлив,
Обо мне не будешь вспоминать.
А моя душа, лишившись, части,
Будет долго мучиться, страдать.
Но когда пролью уже все слёзы,
Научусь жить дальше без тебя.
Не подвергну жизнь свою угрозе –
Полюбить кого-то…не себя…