,, У РЫЖЕЙ СОНИ ,.

,, У  РЫЖЕЙ  СОНИ ,.
Вывеска - ,, У рыжей Сони,,
возбуждает интерес,
давно не был я в притоне,
загляну, ведь время есть...
 
Колоритная мамаша
лестно смотрит на меня,
деньги есть ?.. тогда всё ваше...
любой каприз здесь для тебя...
 
В ладоши хлопнула два раза
и девушки шагнули в зал,
красивые и без отказа...
- бери любую выбирай...
 
Растерянность собрал до кучи...
но всё равно как жар пылал,
вдруг встретил взгляд , как пламя жгучий
к ней подошёл и руку дал...
 
С игрой улыбка или без ?..
но дальше было всё прекрасно...
любовь не исчезает здесь,
она живёт... но знать напрасно...