ПИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ...

ПИТЬ  СВОЁ  ВРЕМЯ...
Кому-то трудно вспоминать
гораздо проще всё забыть,
кому-то нечего сказать
он за теченьем хочет плыть...
 
Куда ленивому спешить ?..
загнать коня и порвать стремя ?..
он свою жизнь привыкший пить
свободу и своё-же время...
 
Горячий чай принёс мне мысли
которых не было с утра,
вот он рвёт пуп... а завтра если
пол шага... яма... пустота...