Вдохну тобой...

Вдохну тобой...

Аудиозапись

...Вдохну тобой и выдохну - туманом...
Нет, лёгкое дыхание не саван,
не белое надгробие, - руки:
коснусь слегка, почти потусторонне -
совсем не покажусь тебе нескромной...
 
...Ни грусти, ни печали, ни тоски, -
и кровь, уже не бросится в виски,
но сладкой негою, томя в сосудах:
задвижется, забулькает, завьюжит -
и что-то заверт`ит такое в буднях...
 
А может виноват характер южный?
Опять тебе не хочется вставать,
вдруг с нежностью почувствуешь кровать, -
запахнет одеяло тёплой ванной -
и вспомнишь сон.... Он сладостней Нирваны!
...Твоим счастливым пробужденьем - сбудусь,
томятся ожиданьем ласки - груди:
вставай, оденься, сделай этот шаг -
так сладко будет в трубку задышать!