Набросок к музыке органа

Как трассы санные
Трубы органные.
Для слуха зримо
Доносят зиму.
Голос простужен,
Слегка натужен.
Педали мягко
Вступают Бахом.
И пальцы в кресле
Прижались вместе.
Чтобы из тела
Не улетела
Душа...