Планета твоей мечты

Планета твоей мечты
Уснули надолго звёзды
Под взглядом ночной луны.
В глазах серебрятся слёзы,
Тревожат земные сны...
 
Мечтать о любви не поздно.
Как жаль, что не знаешь ты –
Я выбрала в мире звёздном
Планету твоей мечты.
 
И если однажды вместе
Туда долетим вдвоём –
Я стану твоей невестой
Под лунным цветным дождём!
 
 
 
06.09.2018 Фото из Интернета