Throw money on the phone!

Throw money on the phone!
Лежу, тычу пальцем в iPhone,
Мой мир многогранен и прост.
Ты скажешь, что я идиот.
А я отмахнусь: не вопрос.
 
Сижу, тычу пальцем в iPad,
Пусть мимо проходят года.
Ты в ужасе, шоке: сынок, оглянись!
- Ну, что тебе надо, отстань, ерунда.
 
Отвянь старушка, не грузи своей печалью,
Твой век прошел, крути свой патефон.
Несчастный век, век боли и печали -
Настал наш век, throw money on the phone!