Её краса, теперь мне сниться.

Её краса, теперь мне сниться.
Душа моя, быть может и шалунья,
Встает к полночи, в полнолунье.
Летит над лесом... до опушки...
Берёз цепляясь... за верхушки...
*
Её во тьме там ждет волчица.
К ней в тело надо бы вселиться.
Помрёт... иначе... от тоски.
Иль сердце... лопнет на куски.
*
В волчицу лишь душа вселится...
Мне тут же сон об этом снится...
Нет, в здравии своём я, при уме.
Глазами волка, рыщу в полутьме.
*
Простите, граждане, волчицу.
Мне это всё... совсем не снится.
Не в прятки мы с волчицею играем,
Кто заблудился... разрываем...
*
Вчера... попалась вдруг девица.
Её красой... лишь можно восхититься.
Быть может, даже разума лишиться,
Коль откровенно - девица-царица.
*
Фортуна ей, совсем не улыбнулась.
Окаменев с испуга и не шелохнулась.
Загрызли волки написали утром в прессе.
Сам был в шоке, точнее даже в стрессе.
*
Воочию... девчонки видел глазки...
Не описать испуг её мне без подсказки.
Волчицы... только помню страшный вой.
А значит перепугана она была и мной...
*
Миг жизни точно знаю очень краткий.
Частенько он играет с нами в прятки.
Скоро ночь. Опять волчицей обернусь.
Я в полнолуние по лесу мчусь, мечусь.
*
Пугаю заблудившихся... прохожих...
Белых, "голубых" иль чернокожих...
Всё здесь зависит только ото сна.
Живёт в душе моей, быть может, сатана.
*
Душа моя, быть может и шалунья,
Встает к полночи, в полнолунье.
Летит над лесом... вдоль опушки...
Берёз цепляясь... за верхушки...
****************************