Сердечко привело меня к тебе

Как долго ждал я встреч родная.
В Аду искал... и в устье Рая...
Мелькали пеленою чьи-то лица...
Отнюдь не те, душе моей царица...
*
Знакомств завел я очень много.
Общались, ночью, даже с Богом.
В его душе... добро с теплом...
Он приходил ко мне... тайком...
*
Как долго встреч с тобою ждал.
Ведь в Ад попал... как нелегал...
А в рай провёл, мой Ангел чести,
Из-за любви ко мне, не с лести.
*
В толпе людской глаза искали...
Найти... надежду не теряли...
Мне крылья дал, спасибо, Ангел.
С резерва выдал их Архангел...
*
В душе жила моей ты, в сердце.
Любовь открыла в нём все дверцы.
Жил. Верил, что любовь спасёт,
В судьбу несчастье не войдёт...
*
Был долгим к счастью этот путь.
Как много бед пришлось хлебнуть.
Тебя нашёл. К груди своей прижму,
Рад любви твоей и счастью своему.
*
Как долго встреч искал родная.
Сам в Ад проник... до устья Рая...
Под пеленой мелькали люди, лица...
Отнюдь не те, душе моей царица...
*
Сердечко привело меня к тебе.
Всевышний подарил тебя судьбе.
Сам Ангел нам устроил встречу,
А счастье шло само навстречу...
***************************