У КОСТРА

                   
           Сплошных  потёмок  тянется  обоз.
           Осенний  дождь,  рискуя  заблудиться.
           И,  кажется: надолго  и  всерьёз,
           У  месяца  сломалась  колесница.
           И  веселится   ветер – листобой.
           Тяну  к  огню  озябнувшие  руки.
           В  костре  дрова  кричат   наперебой
           О  новой  неожиданной  разлуке.