В ДОЛГУ

Запах  яблок,  запах  мёда,
Надышатся,  не  могу.
Пред  тобою  я  природа 
В  неоплаченном  долгу.
 
Что  живу  на  этом  свете
Твоим  воздухом  дышу
И  в   цветах  купаясь  летних
По  земле  твоей  хожу.
 
Родниковою  водою
Исцеляю  свой  недуг.
Чем  и  как  могу  с   тобою
Расплатиться,  добрый  друг.