Мнение

 
Жалко не описать
Глупость, пришедшую в голову,
 
Трудно не воспылать
Мыслью - «авось, это здорово»,
 
Глупо, если всё «ноль»,
Противопоставление,
 
Стыдно – и в этом соль! -
Будут другие мнения?!