Монолог надеющейся на счастье женщины

Я живу в полном достатке,
В смысле "достало всё",
Вроде и мысли в порядке,
Только вот не везёт
 
Мне в этой жизни фатально,
Как тут, скажите, быть?
Выгляжу я гениально,
И вот кого винить
 
В вечной своей "невезухе"?
В зеркале просто "ах!",
Ведь далеко не старуха,
И не совсем в грехах.
 
Как же так всё происходит?
Что, самый лучший день
Только лишь к Лепсу заходит?
Только ему постель
 
На ночь он греет? А как же
Я? Всё, нельзя терпеть...
Ну заглянул бы однажды,
Даже стучаться в дверь
 
Вовсе не нужно, она ведь
Не заперта... Уж лет
Десять, а может и двадцать,
Так что входи, рассвет,
 
В дом мой без всяких сомнений,
Я тебя угощу,
Чаем с клубничным вареньем,
Можно и коньячку
 
Выпить по случаю встречи,
Как же я жду тебя!
Ты б меня обнял за плечи,
И прошептал "моя".
 
Знай, тебя в тёплой квартире
Ждёт, зажигая свечу,
Женщина... Лучшая в мире,
Честно же , я не шучу.