ПЬЯНЯЩИЙ АПРЕЛЬ.

Пришёл апрель и Солнца тёплый луч,
Звенит капель, на небе синем нету туч.
И птичья трель и воркованье голубей,
Весна - Красна Пришла в Сердца людей.
 
Я опьянён такой Бушующей Весной,
Опять влюблён, не понимаю что со мной.
И Мир красив, кружится от дурмана голова
А кровь стучит в висках, Весна Пришла.
 
И воздух словно старое и терпкое вино,
Меня пьянит и манит, мне так хорошо.
Хочу обнять и осчастливить этот Мир,
Мне хорошо - я Падишах или Эмир.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.