ПАСХА.

Зазвонят в Церквях Колокола,
Да по всей России.
Русь Стоит, Она ещё Жива,
Православье в Силе !
 
Говорим Христос Воскрес !
Значить год прожили.
Слышим мы Воистину Воскрес !
Значить ВЕРА в Силе !
 
Сверху Смотрят Небеса
На Народ России.
Видят, ВЕРА в Нём Жива,
Православье в Силе !!!
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.