Мелодии души...

Мелодии души -
По струнам ветер бьет.
Ты только не спеши.
А грусть... Она уйдет.
 
И сердца тихий стук:
По венам и в висок.
И холод нежных рук
Сквозь пальцы, как песок.
 
Морозом от огня
По коже пробежит...
Горит душа, звеня,
От холода дрожит...
 
Руками по стеклу -
Собрать осколки льда...
Не верить никому,
Возможно, никогда...
 
И ветер не поет -
Внутри лишь пустота.
Ты веришь - все пройдет,
Но жизнь уже не та...
 
Замерзнешь как вода,
И вместо крови - прах.
Застынешь навсегда
В разбитых зеркалах...
 
 
 
Свидетельство о публикации №112041101210